轰力学长

垃圾文写手 全是骚话就别转载了

初见

#瞎写
#可能有后续
#第一人称注意
(之前的忙里偷闲)

    回家的时候,在末班车上,李马克没有说话。天黑了,外面起了寒,车窗上蒙上一层雾气。李马克把头靠在车窗旁,手指在玻璃上划来划去,他放下了手。我看见车窗上歪歪斜斜的三个字:李东赫
   
   
   
    李马克变了。
   
    李马克和我是发小,从小混到大,甚至大学的时候我俩还成了室友。入学第一天在宿舍看到彼此的那一瞬间,真的感慨孽缘啊。
   
    后来我才知道我感慨早了,我和他不是孽缘,他和李东赫才是 。
   
    李东赫,比我和李马克小一岁,我的同系师弟,李马克的恋人。我觉得李东赫长得特别好看的,虽然黑了点,但是还是很帅气。他脸上怎么也消不下去的婴儿肥,又显得他很可爱。李东赫除了好看的皮囊,还有个有趣的灵魂,气氛制造者没跑了,有他在的话,什么场子都不会冷。我真的挺喜欢李东赫这个人的。
   
    李马克和李东赫恋情的开始其实是因为我。
   
    你不信? 我信。
   
    大二的某一天,当时我和李马克在商店里买饮料。我非常喜欢的一家饮料这次推出了新产品,一共三种口味,李马克挑了西瓜的,我选的草莓的,还剩一个,炸鸡味的。
   
    作为他们家的忠实粉丝,我……并不是那么想喝这个口味,但我非常想知道那个神奇的味道喝起来是什么感觉。于是我怂恿李马克让他再买一瓶,但是他拒绝了。拒绝的理由还挺好的:西瓜是善良的水果。炸鸡是会让我长胖的邪恶的鸡,所以我不能买。
   
    我直接就给了他一脚,说:不买拉倒,别扯犊子。
   
    踢完他我就陷入了买与不买的无限循环中(选择恐惧症发作中),就这样过了十五分钟,我们两个大老爷们就在饮料货柜前跟看老婆似的看着那炸鸡味的饮料。
   
    李马克等的有些不耐烦,也给了我一脚,说:求你了,快点,咱俩都快成了饮料痴汉了。
   
    李马克的神来一脚把我拉回了现实,我想了想,炸鸡还是吃的好。于是就只拿了草莓味的,打算去结账。
   
    就在这时,李东赫进来了,这并不是我和李东赫的初见,之前在同系迎新晚会的时候,因为同为游戏爱好者,我和李东赫就混了个眼熟,后来时不时打打游戏开开黑之类的,师兄弟感情搞得还不错。
   
    但是这次是李东赫和李马克的初见。
   

评论(4)

热度(77)